Gâteau biscuits aux pépites de chocolat (gluten dairy eggs nuts peanuts soy free)
Pour le gâteau, suivre la recette suivante :
Ici, on remplace les oeufs par de la compote de pommes. On utilise aussi du lait de soya, mais ce n'est absolument pas nécessaire. La farine utilisée est Irresistible Sans Gluten (peut contenir du soya), mais une autre farine sans gluten ferait l'affaire. Lorsque tout est mélangé, on ajoute 1/3 de tasse de pépites de chocolat Enjoy Life pour l'effet biscuit.
Pour le glaçage, rien de plus simple!
On prépare 1 1/2 tasse de purée de patates douces qu'on mélange à 1 tasse de chocolat Enjoy Life fondu! On réfrigère le temps que ça fige un peu et le tour est joué.
Et vous vous souvenez de mon dernier glaçage au caramel? Et bien, c'est inspiré de ce glaçage aux patates douces! Le voici : Glaçage caramel et patates douces vegan.
Petite précision. J'ai fait 2 gâteaux et j'ai ajouté du glaçage entre les 2. Effet biscuits :)